La Cucina

Menu

Gustoso, Leggero, Buono

Bellagioia Bistrot
Madia
Impastiamo farine biologiche con uova di selva della Valtellina per darvi ogni giorno la pasta fresca tirata a mano, cucinata al momento.
Bellagioia Bistrot
Fiamme
Lavoriamo le carni fresche allevate a pascolo e le cuciniamo alla griglia a fuoco vivo o al vapore per darvi un esplosione di sapore e leggerezza.
Bellagioia Bistrot
Schiscette
Valorizziamo le verdure di stagione in abbinamento con semi e grani per darvi un piatto unico ricco di contrasti.
Bellagioia Bistrot
Dolci
Protagonista è la frutta di alta qualità, il cioccolato modicano e le spezie. Dolci preparati secondo ricette antiche rivisitate per darvi gusto e leggerezza.

BellaGioia Bistrot Ristorante

Blog

News

BellaGioia Bistrot

Via Fausto Melotti 6
20138 Milano

Seguici

Orari

Pranzo da Lunedì a Venerdì 12.00/14.30
Aperitivo e Cena: Ven/Sab 19.00/22.00
Domenica chiuso