Chi Siamo

Passione

Passione in cucina

Abbiamo realizzato un luogo accogliente, con una cucina a vista, per offrirvi qualità e sostenibilità.

Chiara nutrizionista e Salvo chefcuore, mani, testa e un quotidiano impegno per selezionare i migliori ingredienti e cucinarli con le giuste tecniche di cottura per mantenere il massimo del sapore e della genuinità. Un bistrot con una cucina Buona e per tutti.

Filosofia

BellaGioia Bistrot

Qualità, Stagionalità e Sostenibilità sono le nostre parole chiave.

La storia di un ingrediente è importante. Per questo utilizziamo verdure biologiche per servire ogni giorno sapore e genuinità. Le nostre carni provengono da fattorie che utilizzano il pascolo come fonte di nutrimento. La scelta dell’uovo di selva della Valtellina è in linea con il nostro impegno nel selezionare solo il meglio per i nostri clienti. Il menu cambia ogni mese. Alcuni piatti sono sempre presenti, altri si alternano. La stagionalità è la bussola che ci permette di portare in tavola cibi buoni, gustosi e genuini.

Blog

News

BellaGioia Bistrot

Via Fausto Melotti, 6
20138 Milano

Seguici

Orari

Pranzo da Lunedì a Venerdì 12.00/14.30
Aperitivo e Cena: Sabato 19.00/22.00
Domenica chiuso